Атлантис 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Атлантис 

Компания «АТЛАНТИС» была основана в 2007 году в г. Москве и за этот весьма значительный период работы на рынке обозначила себя как ответственная и стабильная фирма, которая практикует индивидуальный подход ко всем нашим клиентам .

Основной сферой деятельности компании на российском рынке была и остается оптовая торговля мебелью для ванной комнаты. Изначально ассортимент "АТЛАНТИС" составляла только продукция немецкой фабрики "PURIS", с этой фабрикой уже давно установились тесные и доверительные отношения.

Становление

Со временем ассортимент предлагаемой нами продукции расширился. На сегодняшний день компания "АТЛАНТИС" является эксклюзивным поставщиком таких ведущих европейских производителей сантехнического оборудования, как:

  • Мебель для ванных комнат "Puris";
  • Душевые шторки "Geo";
  • Смесители "Emmevi";
  • Ванны "Ottofond";
  • Санфаянс "NEROceramica";
  • Инсталляция "Schwab";
  • Аксессуары "Stilhaus" и др.

За период своего существования компания успела зарекомендовать себя как стабильный и надежный партнер. К настоящему времени мы приобрели большой опыт в продаже, подборе и обслуживании сантехники.
На сегодняшний день с нами работают более 200 крупных фирм в Москве, Санкт-Петербурге и по всей России.
Тщательный отбор качества предлагаемой нами продукции и обширная клиентская база обязуют нас работать только с надежными и проверенными поставщиками.

Цели

Главной целью нашей компании является удовлетворение потребностей клиентов в красивой, практичной и надежной сантехнике. Четкая организация процесса работы и опыт, понимание потребностей клиентов и своевременное реагирование на их запросы позволяют нашей компании обеспечивать стабильность во взаимоотношениях со своими партнёрами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 до 60 000 руб.
Москва,
Шоссе Энтузиастов
 
от 35 000 до 40 000 руб.
Москва,
Шоссе Энтузиастов