SportTex 

Москва

Я хочу тут работать
×

SportTex 

Компания SportTex реализовывает ткань оптом в Москве от производителей Кореи и Китая. Ткани, поставляемые от производителя напрямую, отличаются высоким качеством, богатым ассортиментом, низкими ценами. Кроме того, наша компания предоставляет достойный уровень обслуживания и гибкую систему скидок, если покупается ткань оптом.

Прекрасно отлаженная система оптовых поставок ткани и сопутствующих материалов позволяет нашей компании регулярно обновлять ассортимент и предлагать своим клиентам только трендовые расцветки, а также ткани с наилучшими характеристиками.

Мы располагаем десятками сотен наименований тканей, которые наиболее востребованы на современном рынке, благодаря неповторимости и разнообразию технологии производства, соответствию требованиям нынешнего дня и запросам потребителя. Кроме того, что наша компания SportTex поставляет ткань оптом, мы ещё обеспечиваем наших клиентов высококачественным текстильным оборудованием, оперативно доставляя его не только столичным клиентам, но и швейным предприятиям, расположенным в Санкт-Петербурге и других городах России и ближнего зарубежья.

Сотрудничать с SportTex выгодно, так как кроме широкого ассортимента всевозможной продукции мы:

  • благодаря налаженной работе с производителями, ведем лояльную ценовую политику, наша цена – лучшая на рынке;
  • можем поставлять текстильное оборудование и ткани оптом «под заказ» в производство на фабрику клиента;
  • практикуем гибкие схемы финансового расчета за текстильный товар;
  • выполняем регулярную рассылку образцов;
  • обеспечиваем клиентов профессиональными консультациями;
  • предлагаем только сертифицированное оборудование и безопасные для здоровья ткани.

Компания SportTex высоко ценит каждого клиента, поэтому всегда открыта для взаимовыгодного и долгосрочного взаимодействия.